« 2020年 バレンタイン チョコトリュフ | トップページ | 3月に作った物 »

2020年3月30日 (月)

2月に作った物

このところインスタばかりに投稿して こちらはさっぱりで失礼しています
3月も終わろうとしていますが 2月からごぶさたです
と言うことで まずは 2月に作った物を

Img_8706 Img_8705 Img_8703
クリームチーズを1kg開封したので作った ケーク・オ・フロマージュというステキな名前のパウンドケーキと いつものスフレチーズケーキ

Img_8672_20200330155601 Img_8680_20200330155601 Img_8688_20200330155601 Img_8696_20200330155601

2月のお菓子教室のために試作した ガトーウィークエンドとマンディアン
そして お菓子教室で作った物
Img_8701_20200330155301 Img_8700_20200330155301 Img_8699_20200330155301  

毎年注文を頂いている 同級生の結婚記念日のケーキ
お正月にチョコのドリップケーキを作って お気に入りになったドリップケーキ
今度は いちごバージョンで

Img_8687 Img_8684 

結婚祝いにお似合いのラブリーなケーキとなりました

« 2020年 バレンタイン チョコトリュフ | トップページ | 3月に作った物 »

すいーつ」カテゴリの記事

デコレーションケーキ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

スポンジ」カテゴリの記事

バターケーキ」カテゴリの記事

チョコレート」カテゴリの記事

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2020年 バレンタイン チョコトリュフ | トップページ | 3月に作った物 »