« この夏作ったスイーツ | トップページ | シャインマスカットのタルト »

2019年8月28日 (水)

マンゴームース 桃のコンポート suzuお菓子教室

昨日8月のsuzuお菓子教室をしました
だいぶ涼しくなったとは言えまだまだ夏
そこで メニューの方は マンゴームースと桃のコンポートにしました

Img_8251

こちらはいつもの様に試食時のショット
出来立て、固まりたてのムースのカットに 困る困る

Img_8247
今回は カットすることを考えて こんなスタイルにしました
ほんとは中央にマンゴーこんもりがかっこいいのだけれど・・・

次回の教室は9月24日の予定
生徒さん募集中です

« この夏作ったスイーツ | トップページ | シャインマスカットのタルト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« この夏作ったスイーツ | トップページ | シャインマスカットのタルト »