« オレンジのシフォンケーキ 杏仁豆腐 教室 | トップページ | マンゴームース 桃のコンポート suzuお菓子教室 »

2019年8月20日 (火)

この夏作ったスイーツ

いつもの事ながら 大変ご無沙汰しています
今年の長いお盆シーズンも終わり やっと一息ついています
7月8月は毎年仕事に追われる毎日を過ごしています
その中で作ったスイーツたち

お客様から注文を頂いて作ったお誕生祝いのケーキ
チョコプレートのおめでとうの文字が隠れてしまいました
Img_8170

レアチーズケーキ

Img_8204

スパイスクッキー

Img_8207

スイーツセットを注文いただき作った フルーツロールケーキ

Img_8213

すももをコンポートにしたらトロトロに
ピューレ状になったので すもものムースにしました

Img_8219

毎年お盆の時期に注文していただく お誕生日おめでとうケーキ
直径18cmのケーキを2台です
いつもありがとうございます!

Img_8226

Img_8228

これから涼しくなるし 時間も出来るので またお菓子作りに精進します

« オレンジのシフォンケーキ 杏仁豆腐 教室 | トップページ | マンゴームース 桃のコンポート suzuお菓子教室 »

すいーつ」カテゴリの記事

デコレーションケーキ」カテゴリの記事

クッキー」カテゴリの記事

スポンジ」カテゴリの記事

チーズ」カテゴリの記事

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« オレンジのシフォンケーキ 杏仁豆腐 教室 | トップページ | マンゴームース 桃のコンポート suzuお菓子教室 »