« ガトー・ウィークエンド チョコリングクッキー お菓子教室 | トップページ | いちごのショートケーキ suzuお菓子教室 »

2019年3月24日 (日)

近頃作った物

大変ご無沙汰しております
ここ何日間か こちらココログのリニューアルにより 繋がらない状態でした
それにしても ここ何日間以前のご無沙汰 失礼しました
サイトもリニューアルしたした事だし 気持ちも新たに投稿に励みたいと思います

ご無沙汰中に作ったものたち
今月のsuzuお菓子教室のメニューのいちごのオムレット
これけっこう美味しいです!
Img_7812
もう何度も作った バスク風チーズケーキ
焦がした見た目とは裏腹に中身生なとろけるチーズケーキです
Img_7825_1
親戚の集まりにお出ししたいちごのショートケーキ
Img_7832_1
大きないちごは フンパツして こちらを使用
Img_7835_1
とってもジューシーな特大いちごです
今はマサニいちご真っ盛りですね

« ガトー・ウィークエンド チョコリングクッキー お菓子教室 | トップページ | いちごのショートケーキ suzuお菓子教室 »

すいーつ」カテゴリの記事

デコレーションケーキ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

スポンジ」カテゴリの記事

チーズ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ガトー・ウィークエンド チョコリングクッキー お菓子教室 | トップページ | いちごのショートケーキ suzuお菓子教室 »