« カステラ | トップページ | 山型食パン »

2018年8月31日 (金)

ビスキュイ・ドゥ・サヴォア ミルクプリン 

8月のお菓子教室のために試作したもの

1ヶめは ビスキュイ・ドゥ・サヴォア
コーンスターチを使った ふかふかな不思議な食感
素朴なお味で 日常のおやつにぴったりかと

Img_7358

Img_7373

Img_7374

2ヶめは ミルクプリン
季節のフルーツをトッピング
ミルクプリンは素直なお味で どんなトッピングでもOK
この季節の 桃のコンポート使用

Img_7353

Img_7354
どちらも 簡単に出来て リピート確実なメニューです

« カステラ | トップページ | 山型食パン »

すいーつ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

スポンジ」カテゴリの記事

冷菓」カテゴリの記事

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ビスキュイ・ドゥ・サヴォア ミルクプリン :

« カステラ | トップページ | 山型食パン »