近頃作った物
現在 我店の鈴吉は うなぎシーズン真っ只中
今年の異常気象も相まって スイーツ作りは どこえやら???
それでも 少し前には ぼちぼちと スイーツ作りに 励んでいましたよ
注文をいただき 作った バースデーケーキ
本当は これに アメリカンチェリーのコンポートや金粉を飾り 華やかな物になったのですが 残念ながら 写真を撮り損ねました
朝食のために ときどき作る 山食パン
手作りパンを食べ始めると 他の市販の物は いただけません
こちらは キャラメルバナナケーキ
先月のお菓子教室で習って 4回ほど作りました
どうしても上手く出来上がらず・・・
写真は 3回目の物
4回目にして やっと 少しまともな出来となりました
もう1回は 作らなきゃ
と 猛暑の中 作った物たちです
| コメント (0) | トラックバック (0)
最近のコメント