
あけまして おめでとうございます
本年も よろしくお願いします
例年どうり 今日から 仕事始めと成りました
一年の計は元旦にありと言うことで・・・
昨日のお休みは お正月スーツを ほぼ丸一日中 作っていましたよ~

カスタードや 生クリームに いちごをしのばせた フレーズと
ココアスポンジに ガナッシュクリームを サンド ナッペ(表面に塗り広げる)した ショコラケーキ
直径15cmの写真の物を 各2台ずつ 出来上がりました
それから 年末に 注文を頂いて作った フルーツショートケーキ
こちらは 直径18cmの物を 2台 作らせていただきました



今回は なぜだか??? ゆっくりと時間をかけて 丁寧に
いちごは あまおう使用で 超豪華版です
最近のコメント