« りんごのアップサイドダウンケーキ 白いプリン | トップページ | スイートポテトのタルト »

2017年10月27日 (金)

全粒粉の食パン

久しぶりのパン作り
冷蔵庫に眠っている物を使って 全粒粉の食パン

Img_6582

Img_6583
こね機の最大量の粉量 1kgで 2斤と 1.5斤の出来上がり
ヘルシー感があって 素朴な味わいです

« りんごのアップサイドダウンケーキ 白いプリン | トップページ | スイートポテトのタルト »

ぱん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 全粒粉の食パン:

« りんごのアップサイドダウンケーキ 白いプリン | トップページ | スイートポテトのタルト »