« マンゴーのムースケーキ 桃のコンポート | トップページ | 栗のシフォンケーキ かぼちゃのクッキー »

2017年9月14日 (木)

ミルクプリン 秋のフルーツのせ

 

1505345412680

1505345413479

先週末 恒例の同級生の集まりがありました😁
そこで お出ししました🎵
suzu お菓子教室で作った 桃のコンポートと そのシロップのゼリー
毎年 秋には ぶとう畑から直送していただく 広島県三次の 黒い真珠というステキな名前の ピオーネ
こちらも いただき物で 愛媛県久万町の ぶどう狩りのおみやげの シャインマスカット の3種をのせました
秋と言っても まだまだ暑いこの時期には ぴったりの デザートでした\(^-^)/

« マンゴーのムースケーキ 桃のコンポート | トップページ | 栗のシフォンケーキ かぼちゃのクッキー »

すいーつ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

冷菓」カテゴリの記事

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ミルクプリン 秋のフルーツのせ:

« マンゴーのムースケーキ 桃のコンポート | トップページ | 栗のシフォンケーキ かぼちゃのクッキー »