« 2月21日のお菓子教室の生徒さん急募集中 | トップページ | チョコレートクリームケーキ »

2017年2月21日 (火)

りんごのアップサイドダウンケーキ、パン・ド・ショコラ

ちょっとめづらしい物 2種作りました

1つ目は 初めて作った りんごのアップサイドダウンケーキ
いつか 作りたい 作りたいと思っていました
今回 作る機会をいただき やっと

Img_6297
2つ目は パン・ド・ショコラ
こちらは 今まで何度か作っています
新しいオーブンに付いてきた 深天板仕様で よりしっとりでした

Img_6302

早速 おやつにいただきました

Img_6307
新しいものにチャレンジ しなくっちゃです  (*^-^)

« 2月21日のお菓子教室の生徒さん急募集中 | トップページ | チョコレートクリームケーキ »

すいーつ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

バターケーキ」カテゴリの記事

チョコレート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: りんごのアップサイドダウンケーキ、パン・ド・ショコラ:

« 2月21日のお菓子教室の生徒さん急募集中 | トップページ | チョコレートクリームケーキ »