« ショートブレッド | トップページ | キッシュロレーヌ »

2014年3月31日 (月)

ガトー・ショコラ・フォンデュⅡ

紅茶の通信教育の ティーフードを作ろうから

Img_3173

Img_3165_2

ガトー・ショコラですが フォンデュⅡが付いているだけあって ふんわり 柔らかく出来上がります

インディアンミルクティー(煮出して作る ミルクティー)とともに いただきました

翌日は 生クリームを添えて ベストペアリングと言われる  シナモン・ミルクティーとともに

Img_3175

このガトー・ショコラ・フォンデュⅡ 今まで作っていた ガトー・ショコラとは 全く違って とってもソフトで 気に入りました

今回は 上面がとても焦げてしまいました
また作って ちょうど良い焼き加減を 目指したいと思います

« ショートブレッド | トップページ | キッシュロレーヌ »

すいーつ」カテゴリの記事

チョコレート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ガトー・ショコラ・フォンデュⅡ:

« ショートブレッド | トップページ | キッシュロレーヌ »