« ヨーグルトのムースケーキ | トップページ | フルーツババロア,マンゴープリン »

2013年9月 2日 (月)

マンゴーレアチーズケーキ

cotta lesson 18 マンゴーレアチーズケーキ 作りました

Img_1946

久しぶりの マンゴー使い
一番下は グラハムビスケットに溶かしバターを混ぜて 固めた物

レッスンでは 生のマンゴー使用ですが 私は簡単にピューレで
今回のマンゴー 以前のより 色が濃い???
お味も??
で 私としては 以前のピューレの方が 好み
ピューレは なるべくいろんな物を買っています
その中から お好みを探すつもり

レアチーズの部分には 生クリーム・ ヨーグルト・ マンゴーピューレなど入って こくのある味
夏の終わりに こんなカロリーたっぷりのケーキで 元気付け・・かな?

« ヨーグルトのムースケーキ | トップページ | フルーツババロア,マンゴープリン »

すいーつ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

チーズ」カテゴリの記事

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 株の初心者 | 2014年5月 7日 (水) 16:51

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マンゴーレアチーズケーキ:

« ヨーグルトのムースケーキ | トップページ | フルーツババロア,マンゴープリン »