« 自家製酵母で メープルレーズンぱん | トップページ | バナナスポンジ »

2011年7月 9日 (土)

タルト・オ・シトロン

パート・ブリゼという サクサクとした生地と レモンのクリームの 夏らしいお菓子です

Img_7609

甘酸っぱくてクリーミーなフィーリングと 生地がよく合う~
蒸し暑い季節にも よく合う~

Img_7616

16cmの物を 4ヶにカットしたものを おやつにいただいた時の写真
やはり 美味しい出来立ての時は たくさん食べてしまいますね

« 自家製酵母で メープルレーズンぱん | トップページ | バナナスポンジ »

すいーつ」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

タルト」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: タルト・オ・シトロン:

« 自家製酵母で メープルレーズンぱん | トップページ | バナナスポンジ »