« フルーツショートケーキ | トップページ | マロンシフォンケーキ »
今週の火曜日のお菓子教室で習った物を 作りましたよ~。 パイ生地に 生クリームや アーモンドプードル バター 卵などで作ったソースを流して焼きます。こういう小さい物は 教室では 大勢で作るので 早く出来ます。家に帰って 1人で作ってみると 時間がかかる、 時間がかかる・・・大変でした。さっそく ラッピングして 仕出しに入れました。美味しく パリパリのままで いただけたかな?
ランキングに参加することにしました。「ミルリトン おいしそう!」と思ったら 1クリックお願いします!
にほんブログ村
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ミルリトン:
コメント