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2009年3月12日 (木)

フロマージュ・ショコラ

以前作って 失敗してしまった物。Cimg4740
2月22日のブログに書いていま~す。
リベンジ やっと出来ました。
今回は 成功したみたい・・・
と なかなかあやふやな状態ですが。
以前の失敗は チョコレートのぶつぶつが出来てしまったのですが、今回は滑らかなチョコレート入りのクリームチーズムースとなりました。
が、、、お菓子教室で習った物なのですが セルクルの高さが違うようで 出来上がった個数が違っており・・・味の方も濃いような???
ということは ムースのふわふわ感が出来ていないようで???Cimg4738
ま、これはこれで 美味しかったですがね。
今度教室に行った時に セルクルの高さを確認します。
今回は 生のいちごじゃなく、表面をいちごジャムを使って つやつやに仕上げてみました。
春らしい色に出来上がりました。
いかがでしょうか?
さらにこの上に 生のいちごを飾れば 言うことなかったかな?

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