« つくし 丹頂草 | トップページ | れんぎょう 黄水仙 »

2008年4月18日 (金)

ブラックチェリーのタルト 2

Cimg3193_2Cimg3197_2








教室で習った 「ブラックチェリーのタルト」 作りました
いくつか 不手際もありましたが・・・
なんとか 完成
1度では ちゃんとできないですね
一番の問題は タルト生地の 焼き縮み
空焼きしたのを見て あれって感じ
どうしたら いいのかな???

完璧っていえるのを ブログに アップできる日は さていつでしょうか





 

« つくし 丹頂草 | トップページ | れんぎょう 黄水仙 »

すいーつ」カテゴリの記事

タルト」カテゴリの記事

コメント

売っているんですか?
おいしそうですね。

まずは、チーズケーキが食べてみたいです。

投稿: osm | 2008年4月19日 (土) 18:33

→osmさんへ
これは 仕出しの折にほとんど使いました
少しだけ 食べました
もっと食べたかったな

投稿: あいちゃんちゃん | 2008年4月19日 (土) 22:11

よいよね~
食べれるから。

食べたい。

投稿: osm | 2008年4月20日 (日) 17:11

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ブラックチェリーのタルト 2:

« つくし 丹頂草 | トップページ | れんぎょう 黄水仙 »